Броский и смачный овощной суп на раз-два-три!
Красивый овощной супчик — благоуханное питательное 1-ое блюдо, которая повеселит полностью всякого!
Броский и смачный овощной чудо-супчик — хорошее, полностью не хлопотное 1-ое блюдо на любой денек. Совершенно нет времени на готовку? Наш экспресс-рецепт для вас в помощь — благоуханный и нужный овощной суп готовим сейчас без излишней суеты, практически на раз-два-три!
В ваше меню просто совершенно впишется броский, смачный и нужный суп с консервированной фасолью и замороженными овощами. Довольно просто измельчить все овощи, соединить их в общей емкости и проварить вместе под крышкой практически минут 15. И всё! Таковой супчик сотворить проще обычного и вся семья будет сыта и довольна. Поехали!
Общее время изготовления: около 30 минут
к-во порций: 8-10
рецептура:
5 средних картофелин
400 г консервированной фасоли в томатном соусе (1 банка)
400 г замороженной овощной консистенции на ваш вкус (у меня мексиканская смесь из стручковой фасоли, кукурузы, зеленоватого горошка, морковки и болгарского перца)
4 л готового овощного бульона либо воды (при желании сможете поменять на куриный либо мясной бульон)
2 средние луковки
1 большая свежайшая морковь
2 размельченных зубчика чеснока
Соль, молотый темный перец и сушеный чеснок — на усмотрение
Незначительно растительного масла — для изготовления овощной зажарки
Свежайшая зелень (свежайший укроп, петрушка) либо неважно какая сушеная зелень — для подачи
Нарезаем картошку. Картофелины разрежем вдоль на 4 части, потом каждую часть измельчим на прекрасные ломтики с волнистым рисунком при помощи специального резака для овощей.
Для зажарки поначалу нарежем морковь тонкими прекрасными кружочками Измельчаем свежайшую морковь на тонкие кружочки с волнистой структурой Репчатый лук и свежайший чеснок. Мелко нарезаем репчатый лук на маленькие кубики, свежайший чесночок измельчаем либо пропускаем через пресс.
Мелко измельчаем свежайшую зелень для прибавления в супчик практически в крайний момент готовки. Мелко шинкуем свежайший укропчик
Стремительно приготовим овощную зажарку, используя ту же кастрюлю, в какой будет готовиться и весь супчик. Обжарим поначалу репчатый лучок и чеснок до золотистости, потом добавим морковку и обжарим овощи вместе, еще около 3-х минут.
Добавляем в кастрюлю воду либо хоть какой готовый бульон на ваш вкус — овощной, куриный либо мясной. В емкость к овощной зажарке вливаем жидкость . Всыпаем в емкость нарезанный бульбу.
Добавление нарезанной картошки в суп Добавляем консервированную фасоль в томатном соусе. Она даст особенный насыщенный цвет нашему овощному супчику. Консервированную фасоль отправляем вослед за картошкой
Сейчас время ярчайших замороженных овощей (они слегка подтаяли во время вырезки новых овощей). Отправляем их также в главный состав. Все хорошенечко перемешиваем, накрываем кастрюлю крышкой и варим супчик около 15 минут на среднем огне.
Добавляем в супчик калоритные замороженные овощи . Не забываем оформить финишный штришок — добавляем в наш супчик размельченный свежайший укропчик. Перемешиваем все ингредиенты. Запах на кухне будет стоять просто классный! Всыпаем размельченный свежайший укроп
Готово! Броский и смачный овощной супчик к вашим услугам. Приятного аппетита, друзья!