Этoт сaлaт «Невестa» нa рaсхвaт, переплюнул уже шубу и oливье, вкуснoтище!
Салат «Жена» — торжественный, прекрасный, ласковый, воздушный. Это все без преувеличений. Попытайтесь на досуге этот умопомрачительный салатик, нравится всем без исключения, кто пробует. Копченую курицу можно поменять жареным либо тушеным окорочком – будет вкуснее. Чем отварное филе. Майонез, лучше, возьмите малокалорийный. Дерзайте в пробе новейшего смачного салата!
300г копченой курицы
4 яичка
1 плавленый сырок «Дружба»
Картошку 2 штучек.
Лук на усмотрение, лучше репчатый, можно зеленоватый
Майонез
Как готовить салат «Жена» с копченой курицей:
1.Отвариваем яичка и картоху до готовности, курицу режем маленькими кускам.
2.Картошку будем тереть на крупную терку, сыр – на маленькой, желтки и белки — раздельно.
3.Лук лучше применять репчатый, за ранее замариновав его (мелко порезать и на 10-20 минут залить консистенцией уксуса 1 ст. л. и жаркой воды)
4.Тереть любой слой товаров необходимо на весу над тарелкой ( либо плоским блюдом), чтоб салат вышел вправду воздушным и ласковым. Выкладываем салат «Жена» слоями, делая меж ними майонезную сетку.
1-й слой: курица, майонез
2-й: лук
3-й: картоху, майонез
4-й: желтки
5-й: плавленый сыр, майонез
6-й: белки.
Видите ли, майонез не опосля всякого слоя. При желании, можно слои повторить снова.
Отдать салату пропитаться несколько часов.
Приятного аппетита!
➕. СОХРАНИ рецепт, чтоб не утратить!
ПОДПИШИСЬ на https://konservirovaniedoma.ru
6 комментариев
Зелёный лук -вкуснее!
Салат, конечно, очень калорийный, но вкусненький!
Это не салат Невеста.
У подруге этот салат был из шпрот и грецкого ореха на свадьбе 20лет назад,хотя б назвали по-другому
Не понравился
Гавно а не салат.
Вкусный, я делала много раз ,но вкус у всех разный ,, о вкусах не спорят»