Григорий Иванович Подсказки на таро Известный эзотерик
 
Дом Лучшее Кабачки с мясом в кляре Ингредиенты: — 2 – 3 юных кабачка — 300…

Кабачки с мясом в кляре Ингредиенты: — 2 – 3 юных кабачка — 300…

от admin
Кабачки с мясом в кляре Ингредиенты: — 2 – 3 юных кабачка — 300…

Кабачки с мясом в кляре

Ингредиенты:
— 2 – 3 юных кабачка
— 300 г мяса (можно в любом раскладе – мясо свиньи, говядина, смешанный фарш, курица и даже рыба)
— 1 луковка
— 1 – 2 ломтика белоснежного хлеба (можно и без него)
— 1 яичко
— Соль, перец, чеснок (по желанию)

Для кляра:
— Мука – 2 столовые ложки
— 1 – 2 куриных яичка
— 2 – 3 чайные ложки молока
— Соль, перец

Изготовление:
1. Кабачок нарежьте на кружки шириной 1.5 – 2 см. По мере необходимости срежьте кожицу (если кожица юная и узкая, можно не срезать).
2. Вырежьте серединки. При желании их можно применять для изготовления фарша – просто извлеките семечки и проверните с мясом – луком.
3. Для внутренности подойдет хоть какой котлетный фарш. Сможете сотворить его по хоть какому из ваших рецептов, а сможете, к примеру, так. Белоснежный хлеб замочите в молоке, а потом отожмите. Мясо, лук и хлеб проверните на мясорубке в фарш. Вбейте яичко, добавьте соль – перец и все хорошо размешайте до однородной массы, а потом отбейте, чтоб фарш собрался в единый ком. Готовый фарш накройте и поставьте в холодильник минут на 30 – 40 настояться. Если времени нет, можно готовить и сходу.
5. Серединки кружков кабачка заполните фаршем. Уплотните.
6. Для кляра взбейте яичка с маленьким количеством молока, солью – перцем. Любой кружок обваляйте в муке. Обмакните в яичной консистенции.
7. Обжаривайте на разогретом растительном масле до румяности и готовности.
8. Так как снутри сырое мясо, обжаривайте на среднем огне, чтоб мясо успело дойти до готовности. Опосля обжаривания лучше разрезать один из кабачков и проверить начинку. Если сыровата, можно довести до полной готовности в духовке, микроволновке либо сложить все обжаренные кабачки в сковородку и незначительно потомить на небольшом огне под крышкой.

Приятного для вас аппетита!
➕. СОХРАНИ рецепт, чтоб не утратить!
ПОДПИШИСЬ на https://konservirovaniedoma.ru

9 комментариев

Оля Парамонова 26 августа, 2022 - 7:20 пп

Мясо вываливпется!

Ответить
Виктория Шкаривская 27 августа, 2022 - 12:33 дп

Лучше делать в духовке .

Ответить
Дмитрий Сергиенко 27 августа, 2022 - 1:08 дп

Сковорода рондел?

Ответить
Алена Стенина 27 августа, 2022 - 6:39 дп

А в духовке сколько по времени?

Ответить
Ирина Лойко 27 августа, 2022 - 12:22 пп

В духовке делали,сверху долька помидор и сыром тертым посыпали

Ответить
Валентина Кудюмова 28 августа, 2022 - 8:09 дп

Очень вкусно. Только я сначала обваливаю в муке, потом в яйце, а потом в панировочных сухарях

Ответить
Светлана Светикова 28 августа, 2022 - 12:31 пп

Да обьедение

Ответить
Ольга Шкляева 30 августа, 2022 - 8:59 дп

В духовке лучше и вкуснее

Ответить
Зинаида Берман 30 августа, 2022 - 1:02 пп

ФАРШ В КЛЯРЕ БУДЕТ СУХИМ !

Ответить

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика