Ваш личный нумеролог и таролог
 
Дом КонсервированиеКонсервирование мяса КАК ПРАВИЛЬНО ГОТОВИТЬ МАКАРОНЫ ПО — ФЛОТСКИ Кто не любит макароны по-флотски?! Макароны по-флотски…

КАК ПРАВИЛЬНО ГОТОВИТЬ МАКАРОНЫ ПО — ФЛОТСКИ Кто не любит макароны по-флотски?! Макароны по-флотски…

от admin
КАК ПРАВИЛЬНО ГОТОВИТЬ МАКАРОНЫ ПО — ФЛОТСКИ Кто не любит макароны по-флотски?! Макароны по-флотски…

КАК ПРАВИЛЬНО ГОТОВИТЬ МАКАРОНЫ ПО — ФЛОТСКИ

Кто не любит макароны по-флотски?! Макароны по-флотски – любимое блюдо парней, деток и любителей макаронных изделий – лапши, спагетти, вермишели, рожек, ракушек и спиралек.

Макароны по-флотски готовить весьма просто, стремительно и без особенных заморочек, но есть некие хитрости, которые не любая умеющая готовить хозяйка применяет для изготовления этого блюда.

Это обычное блюдо состоит из 2-ух составляющих – макаронные изделия и мясной фарш. Некие хозяйки либо не любители фарша, употребляют за ранее сваренное мясо, которое позже обжаривается с луком на растительном масле.

Обычно, макароны по-флотски делают с мясным фаршем, для которого подступает хоть какое мясо говядины, свинины, курицы, индейки, баранины и пр. Самый наилучший вариант мясного фарша конкретно для этого блюда – смешанный фарш из говядины и не очень жирной свинины. Почти все предпочитают применять не сырой фарш, а мелко порезанное отварное мясо, пропущенное позже через мясорубку.

Фарш готовят без прибавления репчатого лука – лишь солят и перчат, но можно темный молотый перец и соль добавить позднее, когда размельченное на мясорубке либо блендере мясо будет обжариваться на сковороде.

Готовый фарш либо отварное мясо обжаривают в большенном количестве растительного масла. Солят и перчат фарш либо мясо в конце изготовления, когда в обжаренное изделие добавляется много мелко размельченного ножиком репчатого лука. Почти все обожают весьма мелко порезанный лук, некие – полукольцами, чтоб лук интенсивно «звучал» в блюде. Есть любители кроме лука добавить тертую морковь – ее также обжаривают вкупе с луком и фаршем.

В главном для макарон по-флотски отвариваются конкретно макароны. Ведь блюдо именуется «Макароны по-флотски». Но если в наличии макарон нет, а есть длинноватая вермишель, спагетти, различной формы макаронные изделии, лапша, то подходят и эти составляющие. Детям нравятся разноцветные рожки, палочки, трубочки, ракушки, спиральки и закорючки.

Отваривая нужное количество макарон, следует держать в голове, что макароны слипаются, когда опосля варки их откидывают на дуршлаг. Потому когда вы слили воду, их лучше помыть и уложить в за ранее подогретую с растительным маслом сковородку с высочайшими бортами. Макароны поджарить, повсевременно размешивая, на резвом огне, не давая им набухнуть. Макароны можно и не обжаривать, но опосля того¸ как опосля варки их отбросили в дуршлаг, кропотливо освободить их от воды, в какой они варились и, не промывая под водой, в еще жаркие макароны добавить сливочное масло, чтоб они в предстоящем не слиплись.

Когда оба компонента – макароны и поджарка с мясным фаршем – готовы, их соединяют и еще некое время обжаривают вкупе. Подают макароны по-флотски как самостоятельное блюдо, украсив хоть каким томатным кетчупом либо майонезным соусом и зеленью. Время от времени полностью готовое блюдо посыпают тертым сыром.

Обычной, но смачный, соус можно сделать и в домашних критериях. Поджарить на растительном масле овощи – Помидорки и репчатый лук, добавить томатную пасту либо томатный сок. В качестве ингредиентов для соуса подходят и остальные овощи – баклажаны, кабачки болгарский перец. Дальше посолить, поперчить, добавить чеснок, разные приправы, специи и пряности, весьма мелко порезанную зелень и потушить пару минут, чтоб чеснок, травки и специи «дали» собственный запах. Готовым соусом залить макароны по-флотски и подать к столу в жарком виде.

Макароны по-флотски – весьма питательное, но питательное блюдо, потому его так обожают мужчины и малыши. Не рекомендуется тем, кто смотрит за своим весом и заинтересован в полезном и здоровом питании. Можно, естественно, побаловать себя возлюбленными макаронами с мясом и луком, но не стоит увлекаться!

#фарш@kitchen_meat

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика