Как пригoтовить чилийский суп касуэла
Касуэла — это клaссическое латино южноамериканское 1-ое блюдо. Это 1-ое блюдо, густое и благоуханное с беконом, сельдереем, зеленью, фасолью, морковью, помидорами и перцем чили с чесноком для остроты.
Ингредиенты
Бычий хвост — 2 штук.
Белоснежная фасоль — 0,5 килограмм
Лук — 2 штук.
Морковь — 2 штук.
Помидор — 0,5 килограмм
Перец-чили — 2 штук.
Чеснок — 5-6 зубчиков
Бекон — 50 г
Сельдерей — 3-4 стебля
Зелень — на Ваш вкус
Соль — на Ваш вкус
Вода — 1 стакан
Тимьян — на Ваш вкус
Метод изготовления
Вымыть хвост и порезать его на куски.
Лук, морковь, чеснок почистить, порезать и положить в казан, поджарить на масле минут 5.
Вытащить овощи и положить в масло мясо, добавить специи, лаврушку, поджарить до золотистой корочки.
Налить в казан воды, чтоб мясо на одну вторую было в воде и тушить так часа 3, воду подливать как улетучится.
Через 3 часа добавить картофан резанный и варить до готовности картошки.
Можно украсить свежайшей зеленью.
2 комментария
Фасоль в-прикуску?
И всего стакан воды?