Как пригoтовить чилийский суп касуэла
Касуэла — это клaссическое латино-американское 1-ое блюдо. Это 1-ое блюдо, густое и благоуханное с беконом, сельдереем, зеленью, фасолью, морковью, помидорами и перцем чили с чесноком для остроты.
Ингредиенты
Бычий хвост — 2 штучек.
Белоснежная фасоль — 0,5 килограмм
Лук — 2 штучек.
Морковь — 2 штучек.
Помидор — 0,5 килограмм
Перец-чили — 2 штучек.
Чеснок — 5-6 зубчиков
Бекон — 50 г
Сельдерей — 3-4 стебля
Зелень — на Ваш вкус
Соль — на Ваш вкус
Вода — 1 стакан
Тимьян — на Ваш вкус
Метод изготовления
Вымыть хвост и порезать его на куски.
Лук, морковь, чеснок почистить, порезать и положить в казан, поджарить на масле минут 5.
Вытащить овощи и положить в масло мясо, добавить специи, лаврушку, поджарить до золотистой корочки.
Налить в казан воды, чтоб мясо на одну вторую было в воде и тушить так часа 3, воду подливать как улетучится.
Через 3 часа добавить бульбу резанный и варить до готовности картошки. Как и с чем подавать Можно украсить свежайшей зеленью.
Приятного аппетита!
https://ok.ru/gotovimslove/topic/70703037582318
1 комментарии
В ингредиентах вообще не указана картошка.