Как сделать пуктяй — смачный корейский супчик
Корейскoе блюдо, котoрое встречается и в японской кухне — уже издавна сразило мир. Как его сделать? Читайте в нашем рецепте!
Ингредиенты
Помидор — 2 штучек.
Баклажан — 1 штучек.
Лук репчатый — 1 штучек.
Мисо-паста — на усмотрение
Яичко — 1 штучек.
Рисовая вермишель — 80 г
Чеснок — на усмотрение
Соль — на усмотрение
Кинза — на усмотрение
Кунжут — на усмотрение
Метод изготовления
Помидорчики, баклажан и лук нарежьте кубиками.
Залейте водой и готовьте.
Когда овощи незначительно размякнут, добавьте на усмотрение мисо-пасту, чеснок и соль.
Через пару минут добавьте рисовую лапшу.
Когда рисовая лапша будет практически готова, вбейте в яичко суп.
Отлично перемешайте.
Прибавить в суп острый молотый перец.
Добавьте чеснока и кинзы.
Как и с чем подавать
Перед подачей посыпьте кунжутом.
https://ok.ru/moreidey.ru/topic/155182430557496
5 комментариев
Яйцо вбить в суп ещё ладно.Но наоборот…
После такого точно пуктяй будет
Капец! писал тоже не русский?
А где взять мисопасту
Ешь пуктяй,и будет тебе полный пуктяй