Как сотворить пуктяй — смачный корейский супчик
Корейскoе блюдо, котoрое встречается и в японской кухне — уже издавна сразило мир. Как его сотворить? Читайте в нашем рецепте!
Ингредиенты
Помидор — 2 штук.
Баклажан — 1 штук.
Лук репчатый — 1 штук.
Мисо-паста — на Ваш вкус
Яичко — 1 штук.
Рисовая вермишель — 80 г
Чеснок — на Ваш вкус
Соль — на Ваш вкус
Кинза — на Ваш вкус
Кунжут — на Ваш вкус
Метод изготовления
Спелые помидоры, баклажан и лук нарежьте кубиками.
Залейте водой и готовьте.
Когда овощи незначительно размякнут, добавьте на Ваш вкус мисо-пасту, чеснок и соль.
Через пару минут добавьте рисовую лапшу.
Когда рисовая лапша будет практически готова, вбейте в яичко суп.
Отлично перемешайте.
Прибавить в суп острый молотый перец.
Добавьте чеснока и кинзы.
Как и с чем подавать
Перед подачей посыпьте кунжутом.
https://ok.ru/obediuzhin/topic/70188969473426
3 комментария
УхТыыыы
Без мяса не готовлю
А яйцо чьё нужно по размеру, чтобы в него суп вбить?