Как сделать пуктяй — смачный корейский супчик
Корейскoе блюдо, котoрое встречается и в японской кухне — уже издавна сразило мир. Как его сделать? Читайте в нашем рецепте!
Ингредиенты
Помидор — 2 штучек.
Баклажан — 1 штучек.
Лук репчатый — 1 штучек.
Мисо-паста — на усмотрение
Яичко — 1 штучек.
Рисовая вермишель — 80 г
Чеснок — на усмотрение
Соль — на усмотрение
Кинза — на усмотрение
Кунжут — на усмотрение
Метод изготовления
Томаты, баклажан и лук нарежьте кубиками.
Залейте водой и готовьте.
Когда овощи незначительно размякнут, добавьте на усмотрение мисо-пасту, чеснок и соль.
Через пару минут добавьте рисовую лапшу.
Когда рисовая лапша будет практически готова, вбейте в яичко суп.
Отлично перемешайте.
Прибавьте суп острым молотым перцем.
Добавьте чеснока и кинзы.
Перед подачей посыпьте кунжутом.
https://vk.com/wall-76768948?q=%D0%9A%D0%B0%D0%BA%20%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%82%D1%8C%20%D0%BF%D1%83%D0%BA%D1%82%D1%8F%D0%B9%20-%20%D0%B2%D0%BA%D1%83%D1%81%D0%BD%D1%8B%D0%B9%20%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9%20%D1%81%D1%83%D0%BF%D1%87%D0%B8%D0%BA%20%20%D0%9A%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%B9%D1%81%D0%BAo%D0%B5%20%D0%B1%D0%BB%D1%8E%D0%B4%D0%BE%2C%20%D0%BA%D0%BE%D1%82o%D1%80%D0%BE%D0%B5&w=wall-76768948_22234