Тренинг общения Василий Данилов Подсказки на таро
 
Дом РецептыВыпечка Как сплести яйцо-закрутки хлеба

Как сплести яйцо-закрутки хлеба

от admin

How to Braid Egg-Twist Breads

  • Итого:
    60 мин.

  • ДКП:
    30 мин.

  • Кука:
    30 мин.

  • Рост:
    2 часа

  • Выход:

Есть что-то о плетеный хлеб, который выглядит тонким, декадентской, и абсолютно профессионально. Если вы новичок в выпечке хлеба, можно подумать, что этот метод трудно достичь. С небольшой практикой, это на самом деле довольно легко. Если вы знаете, как заплести волосы или строки, тот же метод применяется к такого бабла. Как только вы его освоили, вы будете выпечки плетеный хлеб для себя, семьи и друзей. Используйте кухонный термометр, чтобы проверить теплого молока и температуры воды.

Эти оплетки методы могут быть применены в плетеный яйцо, хлеб называется по-разному-чешский vanocka, польский chałka, Еврейская Хала, чешский Гоуска, и венгерский fonott венгерской.

Ингредиенты

  • 1 стакан подогретого молока (не выше 110 Ф)
  • 1/2 чашки масла (или маргарина)
  • 1 стакан сахара (или меньше, по вкусу)
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 2 (1/4 унции) пакеты активных сухих дрожжей
  • 1/4 стакана теплой воды (не выше 110 Ф)
  • 3 больших яйца (разделить, при комнатной температуре, избили)
  • 5 1/2 чашки муки общего назначения
  • Дополнительно: 1 чашка золотого изюма

Шаги, чтобы сделать это


  1. Собрать ингредиенты.


  2. В небольшой миске или в кастрюле использоваться для нагрева молока, взбейте вместе теплое молоко (110 Ф), сливочное масло, сахар и соль. Перемешайте, пока масло полностью растает.

    How to Braid Egg-Twist Breads


  3. Место дрожжей и теплой воды (110 F) в чашу миксера или в большую миску. С веслом привязанности, перемешать до полного растворения. Добавить теплую молочную смесь и 2 яйца и вымешайте. Добавить муку и продолжать смешивать до получения однородной массы, от 3 до 5 минут. Добавить изюм (Если используете) и тщательно совместить. Тесто будет липким.

    How to Braid Egg-Twist Breads


  4. Перенести тесто в чистую, смазанную маслом миску. Поверните тесто, чтобы смазать верх и накройте миску полиэтиленовой пленкой. Поставить в теплое, без сквозняков место и дайте подняться, пока тесто не удвоилось (около 1 часа). Вы также можете микроволновая печь тесто чтобы помочь сократить время подъема.

    How to Braid Egg-Twist Breads


  5. Когда тесто поднимется, ударить его вниз и поверните на слегка посыпанной мукой доске. Чем меньше муки вы используете, тем лучше, хлеб будет.

    How to Braid Egg-Twist Breads


  6. Если делать один большой рулет, разделить тесто на три равные части. Если сделать две буханки, тесто разделить на две равные части и разделить каждую из этих двух фигур на три равные части, по шесть штук.

    How to Braid Egg-Twist Breads


  7. Раскатать каждый кусочек теста в веревку около 14 дюймов в длину. Используйте три веревки за хлебом. Если сделать две буханки, рулон веревки в 10 — до 12-дюймов длиной.

    How to Braid Egg-Twist Breads


  8. Объединить вершины три веревки. Начните плетение с верхней, как вы бы косу волосы. Подвернуть тесто под немного, когда вы получаете на дно.

    How to Braid Egg-Twist Breads


  9. Разогреть духовку до 350 F. пусть растут хлеба, неплотно покрытые промасленной полиэтиленовой пленкой, пока не удвоено в объеме, от 45 минут до 1 часа. Слегка смажьте оставшимся взбитым яйцом. Выпекать 30 минут или до мгновенного чтения термометр регистрирует 190 до 200 F, если ее поместить в середину буханки.

    How to Braid Egg-Twist Breads


  10. Извлеките хлеб из духовки. Когда полностью остынет, нарезать и подавать. Если у вас есть остатки, они великолепны в пудинг хлеба или нарезанный на тосты!


Рецепт Теги:

2 комментария

Алеся 16 октября, 2020 - 2:45 пп

Какая аппетитная булочка. Мне она похожа по процессу приготовления на кулич. Опара стоит, потом получается такое пышное сдобное тесто. Я уверенна, это очень вкусно. Обязательно приготовлю.

Ответить
Алеся 16 октября, 2020 - 2:46 пп

Я уверена, этот рецепт очень удачный. Тесто похоже на тесто на кулич по процессу приготовления. Аж сюда слышу аромат свежей выпечки.

Ответить

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика