Григорий Иванович Подсказки на таро Известный эзотерик
 
Дом Лучшее Kalakeitto — финский рыбный суп. У супа вышел отчётливый сырный привкус, хотя сыра там…

Kalakeitto — финский рыбный суп. У супа вышел отчётливый сырный привкус, хотя сыра там…

от admin
Kalakeitto — финский рыбный суп. У супа вышел отчётливый сырный привкус, хотя сыра там…

Kalakeitto — финский рыбный суп.

У супа вышел отчётливый сырный привкус, хотя сыра там нет и в помине. Совершенно вкус весьма насыщенный, с увлекательными аспектами. порекомендую всем, даже самым конкретным не любителям рыбы — сливки вполне отбивают так постылый почти всеми рыбный запах. А варится достаточно стремительно, около получаса, из которых огромную часть времени суп варится сам.

Для вас будет нужно:

400 гр красноватой (либо иной смачной, лучше пожирнее) рыбы
2 средние картофелины
1 луковка
50 гр сливочного масла
1 стакан сливок
1/4 стакана зелени укропа
1/4 стакана шнитт-лука (опционально, но весьма лучше)
лавровый лист
перец горошком
ароматный перец
соль

Как готовить:

1. Из рыбы сварить бульон с лаврушкой и перцами. Готовую рыбу вытащить, отложить в сторону.

2. Картошку порезать маленькими кубиками, всыпать в бульон, варить до готовности. Лук порезать маленькими кубиками, пассеровать на сливочном масле.

3. Остывшую рыбу высвободить от кожи и костей, порезать. В суп влить сливки, добавить пассированный лук, зелень, куски рыбы. Довести суп практически до кипения и сходу снять с огня.
https://karaidel.livejournal.com/24966.html

1 комментарии

Дмитрий Питер 11 мая, 2022 - 5:19 дп

Бульон варить надо из голов, хвостов, плавников и т.д. Картошка режется крупно, а не «мелким кубиком», сливки вливаются в самом конце и ровно до закипания. Рыба очищается от кожи и костей заблаговременно!!! Используется лук-порей. Кладут рыбу в самом конце. Закипело, снять с огня.

Ответить

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика