Василий Данилов Подсказки на таро
 
Дом Лучшее Калья На 4 порции Для вас пригодятся: Репчатый лук — 2 головки Морковь — 1…

Калья На 4 порции Для вас пригодятся: Репчатый лук — 2 головки Морковь — 1…

от admin
Калья На 4 порции Для вас пригодятся: Репчатый лук — 2 головки Морковь — 1…

Калья

На 4 порции Для вас пригодятся:

Репчатый лук — 2 головки
Морковь — 1 штука
Корень сельдерея — 150 г
Укроп — 3 веточки
Петрушка — 3 веточки
Лавровый лист — 1 штука
Ароматный перец горошком — 5 штук
Топленое масло — 40 г
Семга — 1 килограмм
Соленые огурцы — 100 г
Огуречный рассол — 200 мл
Вода — 1,2 л
Икра — 100 г
Соль — на Ваш вкус
Молотый темный перец — на Ваш вкус

Метод изготовления:
1. Для овощного бульона положить в воду разрезанную на четвертинки луковку, крупно нарезанные морковь и корень сельдерея, добавить стволы петрушки и укропа, лавровый лист и ароматный перец. Довести до кипения и варить 30 минут. Потом процедить бульон.

2. Измельчить лук и пассеровать его на топленом масле до мягкости.

3. Рыбу порезать большим кубиком, добавить ее и пассерованный лук к бульону. Варить 3–4 минутки.

4. положить к супу нарезанные соломкой соленые огурцы и влить огуречный рассол, посолить и поперчить на Ваш вкус. Довести до кипения, закрыть крышкой, снять с огня и отдать настояться 20–30 минут.

5. Выложить калью в порционные тарелки, украсить рубленой зеленью и икрой.

https://vk.com/wall-107101763?day=16022024&w=wall-107101763_7438%2Fall

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика