Григорий Иванович Подсказки на таро Известный эзотерик
 
Дом Лучшее «Калья» — рыбный суп по-русски ИнгредиентЫ 1,5 л воды 1,5 килограмм рыбы жирных видов…

«Калья» — рыбный суп по-русски ИнгредиентЫ 1,5 л воды 1,5 килограмм рыбы жирных видов…

от admin
«Калья» — рыбный суп по-русски ИнгредиентЫ 1,5 л воды 1,5 килограмм рыбы жирных видов…

«Калья» — рыбный суп по-русски

ИнгредиентЫ

1,5 л воды
1,5 килограмм рыбы жирных видов
300 г картофеля
200 г огуречного рассола
100 г соленых огурцов
100 г моркови
100 г репчатого лука
1/2 лимона
укроп
корень петрушки
эстрагон
шафран
лист лавровый

Этот суп похож на уху, а различается от нее наличием в рецепте рассола, соленых огурцов, лимона и пряностей.
Готовить его лучше на жирной морской рыбе.

Бульбу очистить, крупно порезать, выложить в кипящую воду, добавить корения, проварить 20 мин на слабеньком огне.
Прокипятить рассол и влить в суп, положить рыбу кусками и огурцы, нарезанные кубиками, проварить 20 мин, потом добавить пряности.
Эстрагон и укроп добавляются в суп в конце его варки.

Готовая «Калья» — рыбный суп по-русски, перед подачей заправляется соком лимона.
https://ok.ru/cuhnya/topic/68963365060713

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика