Григорий Иванович Подсказки на таро Известный эзотерик
 
Дом Лучшее «Кальмары в кляре» Ингредиенты: — Моллюск (600 г.) — Перец темный молотый (на Ваш вкус)…

«Кальмары в кляре» Ингредиенты: — Моллюск (600 г.) — Перец темный молотый (на Ваш вкус)…

от admin
«Кальмары в кляре» Ингредиенты: — Моллюск (600 г.) — Перец темный молотый (на Ваш вкус)…

«Кальмары в кляре»

Ингредиенты:
— Моллюск (600 г.)
— Перец темный молотый (на Ваш вкус)
— Поваренная соль (на Ваш вкус)
— Куриное яичко (2 штучек.)
— Молоко коровье (1 стак.)
— Мука пшеничная (200 г.)

Изготовление:
1.Для начала необходимо обработать кальмары. Снимите кожицу, хору и все внутренности. Опосля того, как вы очистили кальмары, необходимо кинуть их в кипящую и подсоленную воду. Держать в воде необходимо приблизительно 1 минутку. Опосля этого необходимо достать кальмары и отбросить их на дуршлаг. Ждем пока стечет вода.
2. Дальше нужно порезать кальмары, где можно,там порезать колечками, а где недозволено необходимо порезать полосочками. Ширина колечка либо полосы обязана быть приблизительно 1 см.
3. Необходимо сотворить кляр. Для этого нужно взять огромную, глубокую миску. В нее вываливать муку, в центре муки создать маленькое отверстие. В него вылить молоко. Все весьма отлично перемешать. В получившуюся пенку необходимо добавить яичные белки. Все это снова отлично перемешать. Потом добавить соль и перец.
4. Изберите сковороду с толстым дном. Нальем на дно масло и подогреть его до умеренной температуры. Любой кусок кальмара необходимо окунуть в кляр и поместить на сковороду. Обжаривать необходимо до золотистого цвета.
5. Пока кальмары жарятся, необходимо приготовить блюдо и закрыть его картонными полотенцами. Вытащить все кальмары и выложить их на блюдо. Опосля того,как стечет масло, необходимо убрать салфетки и переложить кальмары на другое блюдо. Все, блюдо готово к подаче!

➕. СОХРАНИ рецепт, чтоб не утратить!
ПОДПИШИСЬ на https://konservirovaniedoma.ru

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика