Тренинг общения Василий Данилов Подсказки на таро
 
Дом КонсервированиеКонсервирование мяса Кальос Madrilenos: Мадрид-Стиль Требухой

Кальос Madrilenos: Мадрид-Стиль Требухой

от admin

Callos Madrilenos: Madrid-Style Tripe

  • Итого:
    3 часа 45 мин

  • ДКП:
    15 мин.

  • Кука:
    3 часа 30 мин

  • Выход:
    6 порций

Принципов питания (на порцию)
746 Калорий
46г Жир
Углеводы
72г Белка

Ознакомиться С Полным Принципов Питания
Скрыть Полные Принципы Питания

×

Факты Питания
Порций: 6 порций
Количество на порцию
Калорий 746
% Суточной Нормы*
Всего жиров 46г 59%
Насыщенные жиры 17г 84%
Холестерин 255mg 85%
1499mg натрия 65%
Всего углеводов 6г 2%
Пищевые волокна 1г 5%
Белок 72г
61mg кальция 5%
* % Суточной нормы (DV) говорит вам, сколько питательных веществ в продуктах питания, обслуживающих способствует ежедневный рацион. 2000 калорий в день используется для общие рекомендации по питанию.

(Информация о питании рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов следует считать приблизительным.)

Говяжий рубец, который является вагонка из говяжьего желудка, называется кальос по-испански. Это очень традиционное блюдо в Мадриде и подают в тавернах и на столах семейного ужина на протяжении веков. Это сытное блюдо идеально подходит для холодных зимних дней.

Как и все традиционные блюда, существует множество вариаций. Этот рецепт включает в себя хамон серрано и morcilla (испанская кровяная колбаса), в то время как другие могут использовать говяжьи щеки и немного белого вина. Она также имеет возможность добавления бараний горох; хотя и не традиционный в этой требухой блюдо, фасоль сгущает бульон немного.

Вы можете найти говяжий рубец на большинстве рынков. Существует три вида рубец―СОТа (самая нежная), карман рубца (меньше конкурс), и обычная или гладкий рубец (менее нежным). Если вы можете, купить СОТа требухой. Этот рецепт также особенности икры или стопы—когда свинья покупкой, убедиться в его разрезают пополам. Местным мясником можете вырезать его в считанные секунды с его острыми инструментами

Ингредиенты

  • 2 фунта/1 кг говяжьей требухи (желательно сотовый)
  • 4 унции/60 мл белого уксуса
  • 2 средних желтых или белых луковицы
  • 1 головка чеснока
  • 1 нога телячья (или свиная ножка, разрезанная пополам)
  • 2 лавровых листа
  • 6 до 10 горошин черного перца
  • 6 унций/150 г ветчины Серрано
  • 8 унций/225 г испанской колбасы чоризо
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 1 ст. л. испанской паприки
  • 8 унций/225 г morcilla испанский (кровь) колбаса
  • Дополнительно: 1 (16 унций) может бобы нута

Шаги, чтобы сделать это


  1. Собрать ингредиенты.


  2. Очистить рубец под холодной проточной водой. Установить в миску с холодной водой, смешанной с уксусом в течение 20 минут, затем тщательно смойте. Разрезать на куски примерно 3 см квадратных. Отложите в сторону.


  3. Крупно нарезать 1 лук и удалить и очистить каждый зубчик от головки чеснока. Отложите в сторону.


  4. В большой тяжелой дном кастрюлю, поместите рубец кусочками и разделить ноги теленка/поросенка. Залить водой и довести до кипения. Разрешить до кипения в течение 1 минуты. Слейте в дуршлаг и промойте пену или накипь от мяса. Вернуться к кастрюле.


  5. Добавить воды, чтобы покрыть рубец и ноги теленка/поросенка. Положить нашинкованный лук и все но 3 очищенных зубчика чеснока, лавровый лист, и перец в кастрюлю. Довести до кипения, затем уменьшить огонь. Кипятить на медленном огне 3 часа.


  6. Мелко нарезать оставшийся лук и 3 зубчика чеснока. Нарезать хамон серрано на небольшие квадраты. Нарежьте колбасу чоризо кружочками.


  7. Нагрейте оливковое масло в сковороде и обжарить лук, чеснок, ветчину и чоризо в течение 5 минут, или пока лук не станет мягким. Снимите с огня и вмешайте паприку. Добавить смесь в кастрюлю с рубцом.


  8. Вырезать morcilla кружочками и поместить в кастрюлю. Если используется дополнительный бараний горох, добавьте их сейчас и кипятить на медленном огне 15 до 20 минут.


  9. Традиционный способ служить кальос в глиняные плошки в сопровождении деревенского хлеба. Наслаждайтесь!


2 комментария

Dzung Tran 13 апреля, 2019 - 12:52 дп

Это консервированное мясо?
Я думал, что это был суп. Я действительно хочу попробовать это, и я буду учиться.

Ответить
Ли Ка 13 апреля, 2019 - 6:45 дп

вот это название,язык можно сломать,из рецепта поняла ,что это по русски приготовление требухи,интересный рецептик

Ответить

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика