Принципов питания (на порцию) | |
---|---|
746 | Калорий |
46г | Жир |
6г | Углеводы |
72г | Белка |
Ознакомиться С Полным Принципов Питания
Скрыть Полные Принципы Питания
×
Факты Питания | |
---|---|
Порций: 6 порций | |
Количество на порцию | |
Калорий | 746 |
% Суточной Нормы* | |
Всего жиров 46г | 59% |
Насыщенные жиры 17г | 84% |
Холестерин 255mg | 85% |
1499mg натрия | 65% |
Всего углеводов 6г | 2% |
Пищевые волокна 1г | 5% |
Белок 72г | |
61mg кальция | 5% |
* % Суточной нормы (DV) говорит вам, сколько питательных веществ в продуктах питания, обслуживающих способствует ежедневный рацион. 2000 калорий в день используется для общие рекомендации по питанию. |
(Информация о питании рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов следует считать приблизительным.)
Говяжий рубец, который является вагонка из говяжьего желудка, называется кальос по-испански. Это очень традиционное блюдо в Мадриде и подают в тавернах и на столах семейного ужина на протяжении веков. Это сытное блюдо идеально подходит для холодных зимних дней.
Как и все традиционные блюда, существует множество вариаций. Этот рецепт включает в себя хамон серрано и morcilla (испанская кровяная колбаса), в то время как другие могут использовать говяжьи щеки и немного белого вина. Она также имеет возможность добавления бараний горох; хотя и не традиционный в этой требухой блюдо, фасоль сгущает бульон немного.
Вы можете найти говяжий рубец на большинстве рынков. Существует три вида рубец―СОТа (самая нежная), карман рубца (меньше конкурс), и обычная или гладкий рубец (менее нежным). Если вы можете, купить СОТа требухой. Этот рецепт также особенности икры или стопы—когда свинья покупкой, убедиться в его разрезают пополам. Местным мясником можете вырезать его в считанные секунды с его острыми инструментами
Ингредиенты
- 2 фунта/1 кг говяжьей требухи (желательно сотовый)
- 4 унции/60 мл белого уксуса
- 2 средних желтых или белых луковицы
- 1 головка чеснока
- 1 нога телячья (или свиная ножка, разрезанная пополам)
- 2 лавровых листа
- 6 до 10 горошин черного перца
- 6 унций/150 г ветчины Серрано
- 8 унций/225 г испанской колбасы чоризо
- 3 столовые ложки оливкового масла
- 1 ст. л. испанской паприки
- 8 унций/225 г morcilla испанский (кровь) колбаса
- Дополнительно: 1 (16 унций) может бобы нута
Шаги, чтобы сделать это
-
Собрать ингредиенты.
-
Очистить рубец под холодной проточной водой. Установить в миску с холодной водой, смешанной с уксусом в течение 20 минут, затем тщательно смойте. Разрезать на куски примерно 3 см квадратных. Отложите в сторону.
-
Крупно нарезать 1 лук и удалить и очистить каждый зубчик от головки чеснока. Отложите в сторону.
-
В большой тяжелой дном кастрюлю, поместите рубец кусочками и разделить ноги теленка/поросенка. Залить водой и довести до кипения. Разрешить до кипения в течение 1 минуты. Слейте в дуршлаг и промойте пену или накипь от мяса. Вернуться к кастрюле.
-
Добавить воды, чтобы покрыть рубец и ноги теленка/поросенка. Положить нашинкованный лук и все но 3 очищенных зубчика чеснока, лавровый лист, и перец в кастрюлю. Довести до кипения, затем уменьшить огонь. Кипятить на медленном огне 3 часа.
-
Мелко нарезать оставшийся лук и 3 зубчика чеснока. Нарезать хамон серрано на небольшие квадраты. Нарежьте колбасу чоризо кружочками.
-
Нагрейте оливковое масло в сковороде и обжарить лук, чеснок, ветчину и чоризо в течение 5 минут, или пока лук не станет мягким. Снимите с огня и вмешайте паприку. Добавить смесь в кастрюлю с рубцом.
-
Вырезать morcilla кружочками и поместить в кастрюлю. Если используется дополнительный бараний горох, добавьте их сейчас и кипятить на медленном огне 15 до 20 минут.
-
Традиционный способ служить кальос в глиняные плошки в сопровождении деревенского хлеба. Наслаждайтесь!
2 комментария
Это консервированное мясо?
Я думал, что это был суп. Я действительно хочу попробовать это, и я буду учиться.
вот это название,язык можно сломать,из рецепта поняла ,что это по русски приготовление требухи,интересный рецептик