Григорий Иванович Подсказки на таро Известный эзотерик
 
Дом РецептыВыпечка Капуста по-грузински — колоритная, благоуханная и хрустящая нам пригодится: капуста белокочанная — 1 штучек.;…

Капуста по-грузински — колоритная, благоуханная и хрустящая нам пригодится: капуста белокочанная — 1 штучек.;…

от admin
Капуста по-грузински — колоритная, благоуханная и хрустящая нам пригодится: капуста белокочанная — 1 штучек.;…

Капуста по-грузински — колоритная, благоуханная и хрустящая

нам пригодится:
капуста белокочанная — 1 штучек.;
свекла — 1 штучек.;
морковь — 1 штучек.;
чеснок — 1 головка;
острый перец — 1 штучек. (либо на Ваш вкус);
вода — 1 л;
сахар — 0,5 стакана;
уксус 9% — 1 стакан;
соль большая — 2 ст. л.

Порезать капусту большими кусочками.
Порезать сырую свеклу.
Натереть на большой терке сырую морковь.
Изготовить острый перец и чеснок.
Чеснок очистить и пропустить через чеснокодавилку, перец порезать, все смешать со свеклой и морковью, можно добавить несколько горошин ароматного перца.
Перемешанные ингредиенты сложить в банку.
Изготовить рассол для капусты по-грузински: налить воду в кастрюлю, положить соль, сахар, довести до кипения, добавить уксус и жарким рассолом залить банку с капустой.
Закрыть банку крышкой.
На последующий денек можно пробовать.

Прошу к столу! Хрустите на здоровье!

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика