КАПУСТНЫЕ КОТЛЕТЫ- НЕЖНЫЕ, СОЧНЫЕ, ВКУСНЫЕ
Ингредиенты:
● Фарш-250 гр,
● капуста 250 гр,
● 0,5 стакана риса,
● 1 луковка,
● 1 морковь.,
● 3 зубчика чеснока,
● соль,
● перец,
● 1 яичко.
Изготовление:
Капусту мелко нарубить и ошпарить кипяточком, рис отварить до полуготовности, лук и морковь поджарить, чеснок измельчить.Все смешать, добавить яичко, соль, перец, специи.Фарш поделить на котлетки, обвалять в муке. Уложить на смазанный противень, залить соусом и запекать при 170 градусах 30 минут.Соус:1 столовая ложка томатной пасты, 2 столовые ложки сметаны, 1 стакан воды, соль, перец.