Бульбу “Фри” из духовки
Ингредиенты:
— 5-7 штук картофеля среднего размера
— 2 яичных белка
— паприка
— соль по-вкусу
Изготовление:
1. Почти все из нас обожают картофан “Фри”, но все отлично знают, что он не полезен для здоровья. 2. Этот рецепт будет палочкой-выручалочкой для почти всех любителей картошечки “Фри”, и тем наиболее такую картошку можно смело давать детям.
3. Для изготовления картошку необходимо промыть, почистить и порезать брусочками шириной 1 см.
4. Яичные белки взбить с солью до мягеньких пиков.
5. Выложить белки в порезанный картофан и отлично перемешать, чтоб любой брусочек был в белке.
6. Противень застелить пекарской бумагой и выложить на него картофан. Сверху картофан посыпать паприкой.
7. Поставить противень в духовку, разогретую до 180 градусов, и выпекать до румяной корочки.
8. Бульбу “Фри” необходимо есть сходу в жарком виде.
➕. СОХРАНИ рецепт, чтоб не утратить!
ПОДПИШИСЬ на https://konservirovaniedoma.ru