Картофельная пицца
Ингредиенты:
-3-4 штук картофеля (375 г).
-1 маленький пучок зеленоватого лука.
-2 помидора.(250 г).
-1 маленький кабачок.
-200-300 г фарша (можно курицу, ветчину, колбасу).
-Соль, красноватый, темный перец на Ваш вкус.
-200-250 мл молока.
-3-4 яичка.
-100 г сыра.
-Приправы и специи на Ваш вкус.
Изготовление:
Картофан очистить от кожицы, вымыть и порезать тонкими кружками 2-3 мм. Вымыть кабачок, помидорчики и зеленоватый лук. Помидорчики и кабачок порезать кружками, лук не весьма мелко. Изготовить мясные продукты. Подогреть духовку до 200 градусов. Взбить яичка, добавить молоко и натертый сыр. Мало посолить и !1!му смазать маслом. Выложить слой картофеля. Потом мясо, посолить поперчить.
Потом кабачок, потом помидорчики и зеленоватый лук. Залить яично-молочно-сырной консистенцией. Выпекать 50-55 минут. За 10-15 минут до готовности прикрыть пергаментом либо фольгой. Готовую пиццу резать ножиком для пиццы.
Приятного аппетита!