Григорий Иванович Подсказки на таро Известный эзотерик
 
Дом Лучшее Картофельно-чесночный суп-пюре Жаркий сливочный суп-пюре весьма любит наша семья в промозглые осенние деньки. Этот…

Картофельно-чесночный суп-пюре Жаркий сливочный суп-пюре весьма любит наша семья в промозглые осенние деньки. Этот…

от admin
Картофельно-чесночный суп-пюре Жаркий сливочный суп-пюре весьма любит наша семья в промозглые осенние деньки. Этот…

Картофельно-чесночный суп-пюре
Жаркий сливочный суп-пюре весьма любит наша семья в промозглые осенние деньки. Этот супчик весьма благоуханный благодаря чесноку и сытный за счет картофеля. Количество порций: 6 Время изготовления: — Калорийность: Высококалорийный Калорий в одной порции: 220 ккал Чтоб изготовить картофельно-чесночный суп-пюре, для вас пригодится: бульон (вода) — 1 л бульбу — 3-4 штучек. лук репчатый — 1 штучек. чеснок — 1 головка сливки (10%) — 300 мл масло подсолнечное — 1,5 ст.л. масло сливочное — 1 ст.л. соль — на Ваш вкус перец темный молотый — на Ваш вкус петрушка Как изготовить картофельно-чесночный суп-пюре. 1. Головку чеснока полностью без верхней шелухи залить 0,5 ст.л. растительного масла, завернуть в фольгу и запечь в духовке 30 минут при температуре 180 градусов. 2. В кастрюле на консистенции сливочного и растительного масел поджарить до мягкости нарезанный четверть-кольцами лук. Влить бульон либо просто воду и довести до кипения. 3. Бульбу очистить, порезать кубиками, положить в бульон и варить до готовности. 4. Испеченный чеснок очистить и мякоть положить в суп. Посолить и поперчить на Ваш вкус. 5. Суп пюррировать с помощью блендера, потом опять довести до кипения. Влить сливки, снова довести до кипения и сходу снять с огня. Подавать суп идеальнее всего с сухариками, посыпав листиками петрушки.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика