Тренинг общения Василий Данилов Подсказки на таро
 
Дом Лучшее Картофельный крем-суп с беконом и пармезаном и гренками Ингредиенты: — Картофан — 6 огромных…

Картофельный крем-суп с беконом и пармезаном и гренками Ингредиенты: — Картофан — 6 огромных…

от admin
Картофельный крем-суп с беконом и пармезаном и гренками Ингредиенты: — Картофан — 6 огромных…

Картофельный крем-суп с беконом и пармезаном и гренками

Ингредиенты:
— Картофан — 6 огромных
— Сливки — 100мл
— Молоко — 0.7 литра
— Бекон испанский
— Пармезан
— Сыр буко 100 гр
— Зеленоватый лук
— Яичка 3 штук
— Специи на усмотрение
Для масла:
— Масло сливочное 250 гр
— Базилик один пучок
— Укроп 1 пучок
— Соль, темный перец
— Чеснок 2 зубчика
— Рецепт изготовления

Изготовление:

Сейчас я поведаю для вас рецепт, ну весьма необычного супчика, я надеюсь что у вас на кухне он будет частым гостем! Смачный благоуханный легкий в изготовлении никого не оставит флегмантичным. Начнем готовить уже скорей его!

Чистим нашу картошку, нарезаем маленькими кубиками и отправляем вариться до готовности. Тем временем поставим вариться яичка на 5-6 мин. Когда и яичка и картошка готовы, мы, за ранее обогрев сливки с молоком, вливаем их к картошке (всю воду в какой картошка варилась необходимо вылить ) и начинаем размельчать все это блендером.

К получившийся массе мы добавляем сыр буко, пармезан, мускатный орешек, соль, перец и орегано, и опять все перемешиваем блендером.
Практически все готово, осталось лишь мелко порезать отварное яичко, выслать яичко в суп, жарить пару полосок бекона и украсить наш суп беконом, пармезаном и зеленоватым луком.

Для такового супчика я сделала зеленоватое масло, перемешав в блендере размягченное сливочное масло, базилик, укроп, чеснок, соль, перец, все это расположила в форму и на 1 час в морозилку.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика