Известный эзотерик
 
Дом Лучшее Картофельный суп-пюре с сыром Ингредиенты: картошку — 500 г; вода — л; сливочный сыр…

Картофельный суп-пюре с сыром Ингредиенты: картошку — 500 г; вода — л; сливочный сыр…

от admin
Картофельный суп-пюре с сыром Ингредиенты: картошку — 500 г; вода — л; сливочный сыр…

Картофельный суп-пюре с сыром

Ингредиенты: картошку — 500 г; вода — 2.5-3 л; сливочный сыр (плавленый) — 150 г; сливки (20%-ной жирности) — 200 мл; соль — на усмотрение

Картошку очистить, залить водой, довести до кипения, приправить солью и готовить до мягкости картофеля.

Шумовкой выловить картошку, отдать ему мало остыть, опосля что измельчить в блендере, добавив мало картофельного отвара.

Перелить получившуюся массу назад в кастрюлю с картофельным отваром. Довести суп до кипения и уменьшить огнь.

доложить в суп сыр. Помешивать, пока сыр на сто процентов не расплавится.

Влить в суп сливки, прогреть (не кипятить!), опосля что жаркий суп можно разлить по тарелкам. Украсить зеленью и подавать с мягенькой лепешкой.
Примечание: В суп, вкупе с размельченным картофелем, можно добавить пюрированную консервированную кукурузу. Но это, если вы любите кукурузу в любом виде, т.к. ее вкус в картофельном супе будет весьма приметен.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика