Ваш личный нумеролог и таролог
 
Дом Лучшее Картoфельный суп с кaпустой Советуем включить этот суп в свое диетическое меню. Ингредиенты Вода…

Картoфельный суп с кaпустой Советуем включить этот суп в свое диетическое меню. Ингредиенты Вода…

от admin
Картoфельный суп с кaпустой Советуем включить этот суп в свое диетическое меню. Ингредиенты Вода…

Картoфельный суп с кaпустой

Советуем включить этот суп в свое диетическое меню.
Ингредиенты
Вода — 2 л
Морковь — 2 штучек.
Лук репчатый — 3 штучек.
Корень петрушки — 1 штучек.
Лук-порей — 1/3 стебля
Капуста — 1/3–1/2 вилка
Картоху — 4–5 штучек.
Масло топленое — 4 ст. л.
Соль — на усмотрение
Укроп — на усмотрение
Петрушка — на усмотрение
Метод изготовления
Морковь (2 штучек.), корень петрушки и репчатый лук очистите, разрежьте на две половины, испеките на плите, промойте и сварите в 2 л воды на неспешном огне.
Потом отвар процедите через сито в другую кастрюлю, доведите до кипения.
Опустите в него капусту, нарезанную в виде лапши, очищенный промытый и нарезанный дольками картоху.
Морковь (1 штучек.), лук-порей очистите, помойте, нарежьте в виде лапши, спассеруйте на сливочном масле и опустите в кастрюлю с картофелем и капустой, варите 10–15 минут, сдвиньте на край плиты, добавьте соль.
Как и с чем подавать
Перед подачей на стол суп разлейте в тарелки, посыпьте мелкорубленой зеленыо укропа и петрушки.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика