Подсказки на таро Известный эзотерик
 
Дом КонсервированиеКонсервирование мяса Картошечка по-деревенски с красноватой рыбкой Ингредиенты: Картошку — 450 г Неважно какая копченая рыба -…

Картошечка по-деревенски с красноватой рыбкой Ингредиенты: Картошку — 450 г Неважно какая копченая рыба -…

от admin
Картошечка по-деревенски с красноватой рыбкой Ингредиенты: Картошку — 450 г Неважно какая копченая рыба -…

Картошечка по-деревенски с красноватой рыбкой

Ингредиенты:

Картошку — 450 г
Неважно какая копченая рыба — 200 г
Подсолнечное масло — 4 ст.л.
Пучок петрушки
Пучок мяты
Сок 1/2 лимона
Сахар — 1 ч.л.
Паприка — 1/2 ч.л.
Темный перец — 1/2 ч.л.
Оливковое масло — 5 ст.л.
Соль — на Ваш вкус

Изготовление:

1. Картошку крупно порезать, выложить на противень, посолить, поперчить, сбрызнуть подсолнечным маслом и поставить в духовку, разогретую до 250 градусов, на 20 минут.
2. Пока бульбу запекается, приготовим соус. Листья мяты и петрушки мелко порезать, добавить оливковое масло, лимоновый сок, сахар, паприку и посолить. Измельчить полученную массу с помощью блендера.
3. положить приобретенный соус к картофелю и поставить в духовку ще на 5-7 минут.
4. Рыбу порезать на маленькие куски и выложить поверх картошки. Поставить в духовку еще на 5 минут.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика