Тренинг общения Василий Данилов Подсказки на таро
 
Дом Лучшее Картошечка, тушенная с мясом (как в д/садике). Пригодится: Говядина — 400-600 граммов Чищеный картоху…

Картошечка, тушенная с мясом (как в д/садике). Пригодится: Говядина — 400-600 граммов Чищеный картоху…

от admin
Картошечка, тушенная с мясом (как в д/садике). Пригодится: Говядина — 400-600 граммов Чищеный картоху…

Картошечка, тушенная с мясом (как в д/садике).

Пригодится:

Говядина — 400-600 граммов
Чищеный картоху — 1 кило ( к-во не принципно). Лучше брать тот сорт картофеля, который имеет свойство развариваться, т.е рассыпчатый)
1 луковка
1 морковка
1 ч. л муки
1 зрелая помидорина либо 1 ч. л том. пасты ( можно без того и другого)

Готовим:

1. Порезать лук и кубиками морковку. Слегка пассировать на растительном масле сходу в кастрюле. ( для малеханьких деток не пассировать, а добавить опосля обжарки-тушения мяса)
2. Говядину рекомендую брать : шею либо лопатку.
3. Порезать мясо на маленькие куски.

4. Выложить в кастрюлю с луком и морковкой.
5. Поджарить на неплохом огне, помешивая, не зажаривая. Мясо даст сок. Закрыть крышкой и потушить минут 15 в своем соку, пока сок не выкипит, временами заглядывая и помешивая. Для детей мясо сходу залить маленьким количеством кипяточка.

6. Потом долить столько воды, чтоб мясо было слегка прикрыто и тушить под крышкой на несильном огне до мягкости мяса ( у меня на это ушло минут 40)
7. Помидорку обдать кипяточком либо подержать в микроволновке несколько минут для того, чтоб отлично отходила кожица. Очистить от кожи, размять, и выложить в мясо. доложить соль на усмотрение ( у меня кое-где не полная ч.л)

8. Потушить еще незначительно( минут 5) и потом выложить весь порезанный картоху и долить столько воды, чтоб картоху слегка выступал из нее. Если налить больше, то будет жидковатая картошка…Положить лавровый листик. Закрыть крышкой и тушить до готовности картофеля.

9. Картоху перемешать. Отцедить с поверхности незначительно бульона в чашечку. Отдать остыть и добавить 1 ч. л муки. Муку отлично размешать вилкой, чтобы не было комочков и вылить содержимое назад в картоху. Это необходимо для того, чтоб наша картошка стала вязкой. Можно естественно обойтись и без муки, но так картошечка в тарелке смотрится наиболее целостно и наименее водянистая.

Можно не отцеживать бульон, а развести муку в маленьком количестве теплой воды, если в картошке вышло мало воды…
10. Перемешать, отдать закипеть. Картошечка готова.
https://m.ok.ru/group/53765987631215/topic/159124085436527?_cl.id=1708883682042&_clickLog=%5B%7B%22target%22%3A%22text%22%7D%2C%7B%22target%22%3A%22content%22%7D%2C%7B%22topicId%22%3A%22159124085436527%22%2C%22groupId%22%3A%2253765987631215%22%2C%22target%22%3A%22topicCard%22%7D%2C%7B%22feedPage%22%3A%221%22%2C%22topicId%22%3A%22159124085436527%22%2C%22feedPosition%22%3A%2214%22%2C%22feedFeatures%22%3A%220c01b4000202020900650020ffff0000000000000002010300800000ffff0700b101b40470e78f%22%2C%22feedId%22%3A%22feedId_0302000030e65e98006f0000b1a09d9a716f%22%2C%22groupId%22%3A%2253765987631215%22%7D%2C%7B%22feedLocation%22%3A%22group%22%2C%22feedFilterId%22%3A%22101%22%2C%22offerLocation%22%3A%22FEED%22%7D%2C%7B%22registrationContainer%22%3A%22anonym.group%22%7D%5D&_cl.sID=altGroupMain

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика