Григорий Иванович Подсказки на таро Известный эзотерик
 
Дом РецептыВыпечка Клюквенный морс из замороженной ягоды Ингредиенты: Клюква — 0,5 кило Мед — 120 г…

Клюквенный морс из замороженной ягоды Ингредиенты: Клюква — 0,5 кило Мед — 120 г…

от admin
Клюквенный морс из замороженной ягоды Ингредиенты: Клюква — 0,5 кило Мед — 120 г…

Клюквенный морс из замороженной ягоды

Ингредиенты:
Клюква — 0,5 кило
Мед — 120 г
Теплая кипяченая вода — 6 Стаканов

———————————————-
Этапы изготовления:
1. Морс можно готовить из новых ягод и с замороженных. Если ягоды замороженные, то перед изготовлением морса, следует достать ягоды с морозилки на 4-6 часов, переложить в глубокую тарелку и поставить в холодильник.
2. Клюкву нужно хорошо помыть, бросить обсохнуть.
3. Опосля положить ягоды в марлю, сложенную в 2-3 раза.
Размять ложкой до возникновения сока, хорошо отжать полученную массу. Есть наиболее современный вариант, ягоды можно измельчить в блендере, и пустить через сито, чтоб вытек сок
4. Сок с ягод налить в емкость, добавить мед, перемешать, разбавить теплой кипяченой водой.

Услаждайтесь напитком и не болейте!
https://kulinarinfo.ru/category/napitki

НАПИТКИ | Кулинар Инфо — Рецепты на каждый день

https://kulinarinfo.ru/category/napitki

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика