Кокосовые печенья
Ингредиенты:
— Кокосовая стружка 120 г
— мука 7 ч.ложек
— 2 белка
— сладкая пудра 150 г
— водянистый шоколад для декорации
Изготовление:
1. Взбиваем яичко до роста размера приблизительно в 2 раза. Я взбивала вилкой, но затея эта на физическом уровне достаточно непростая 🙂 Масса в итоге обязана получиться чуток пожиже, чем для изготовления безе.
2. Подсыпаем сладкую пудру. Лишь не всю сходу, а вводим равномерно, помешивая.
3. Мешаем и взбиваем.
4. Добавляем муку.
5. Позже кокосовые стружки.
6. Хорошо перемешиваем.
7. Выкладываем на противень на пергамент.
8. Печём при температуре 80-100 градусов приблизительно 1,5 часа.
9. Для декорации можно обработать шоколадом.