Ваш личный нумеролог и таролог
 
Дом Домашние заготовки КОНСЕРВАЦИЯ СВЕКЛЫ НА ЗИМУ На вооружение Ингредиенты: Свекла — 1 килограмм Сахар — 50…

КОНСЕРВАЦИЯ СВЕКЛЫ НА ЗИМУ На вооружение Ингредиенты: Свекла — 1 килограмм Сахар — 50…

от admin
КОНСЕРВАЦИЯ СВЕКЛЫ НА ЗИМУ На вооружение Ингредиенты: Свекла — 1 килограмм Сахар — 50…

КОНСЕРВАЦИЯ СВЕКЛЫ НА ЗИМУ
На вооружение 👇
Ингредиенты:
Свекла — 1 килограмм
Сахар — 50 гр,
Соль — 1/3 столовые ложки,
Уксус 9% — 50 мл,
Лавровый лист — 1 штука

Изготовление:
Свеклу очистите и сполосните.
Расположите свеклу в кастрюлю, залейте водой и поставьте на огнь. Варите свеклу до готовности.
Готовую свеклу достаньте, а воду, в какой она варилась, не выливайте. Потом каждую свеклу разрежьте приблизительно на 4 части, если свекла большая, то на 6-8 частей.
Емкости объемом 0,5 литра заблаговременно вымойте и простерилизуйте комфортным вам методом. Наполните емкости кусками свеклы, также в каждую баночку положите по лавровому листику.
Приготовьте маринад, для этого отмерьте 1 литр воды, в какой варилась свекла, добавьте к ней сахар и соль. Доведите жидкость до кипения. Как закипит, влейте уксус и снимите с огня. Готовым маринадом залейте свеклу в банках.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика