Конвертики с мясом из творожного теста.
Ингредиенты:
-Мука 130 гр
-творог 125 гр
-масло сливочное 125 гр
-соль 1/4 ч. ложка
-яйцо 1 штука
-фарш (приблизительно) 150 гр
Изготовление:
Творог перемешать с яичком и солью, добавить размягченное сливочное масло, перемешать.
доложить муку и замесить весьма мягкое тесто.Тесто выходит незначительно липким.Если тесто выходит очень липким, добавьте незначительно муки. Раскатать пласт, шириной приблизительно 0,5 см. Разрезать на квадратики.В центр всякого выложить начинку и соединить концы, формируя треугольник (я для внутренности употребляла фарш с овощами, который остался у меня от пиццы).
Выкладываем конвертики на противень и смазываем желтком.
Печём приблизительно 20-25 минут, при 180 грамм.