Корейская морковка
📖 Ингредиенты:
— Морковь — 500 г.
— Лук — 500 г.
— Раст. масло — 100 мл.
— Уксус — 1 ч.л. (70%)
— Сахар — 1 ст. л.
— Чеснок — 3 штучек.
— Перец красноватый острый — 1 штучек.
— Соль — 0.5 ч.л.
🧑🏻🍳 Изготовление:
1. Натираем морковь длинноватой соломкой при помощи специальной терки. Добавляем сахар, 0.5 ч.л. красноватого перца в морковь. Перемешать.
2. Нарезаем лук крупно и обжариваем до золотистого цвета. Убираем лук из сковороды. Убираем масло с огня и добавляем уксус. Заливаем жарким маслом морковку. Давим чеснок в морковку. Перемешиваем.
➕. СОХРАНИ рецепт, чтоб не утратить!
ПОДПИШИСЬ на https://konservirovaniedoma.ru