Григорий Иванович Подсказки на таро Известный эзотерик
 
Дом Лучшее Корн Дог(либо сосиска в тесте) Мука — 100 грамм. ● Кукурузная мука — 100…

Корн Дог(либо сосиска в тесте) Мука — 100 грамм. ● Кукурузная мука — 100…

от admin
Корн Дог(либо сосиска в тесте) Мука — 100 грамм. ● Кукурузная мука — 100…

Корн Дог(либо сосиска в тесте)
Мука — 100 грамм.
● Кукурузная мука — 100 грамм.
● Сахар — 3 ст.л.
● Паприка — 1 ст.л.
● Сода — 1,5 ч.л.
● Разрыхлитель — 1 ч.л.
● Соль — 0,5 ч.л.
● Яичко — 1 штук.
● Молоко — 2 ст.л.
● Сосиски — 6 штук.
● Масло для жарки — 300 мл.

Изготовление:

1) Сначала необходимо смешать сухие ингредиенты. Сходу скажу — кукурузная мука тут нужна, конкретно она дает верный вкус. Если отыскать её не можете — попытайтесь поленту, она наиболее всераспространена.
2) Хорошо смешав сухие ингредиенты, добавляете яичко и равномерно вливаете молоко. Тесто обязано быть весьма густым, регулируйте густоту молоком либо мукой.
3) Сосиски нанизываете на шпажки. Необходимо обвалять их в муке, чтоб они лучше держали на для себя тесто. Это весьма принципиально.
4) Сейчас хитрость, тесто необходимо перелить в очень узенький и высочайший сосуд. Отлично подступают коктейльные стаканы либо какие-то маленькие вазочки. Это необходимо для того, чтоб мы могли свободно опускать сосиски и теста хватило на их все. Наливаете в сковороду масла (приблизительно 2 см) и хорошо нагреваете. Потом опускаете сосиску на сто процентов в тесто и аккуратненько вынимаете, мало прокручивая шпажку. Это необходимо для того, чтоб тесто не пошло комочками, как бы обволакивало сосиску.
5) Сейчас обжариваете сосиски (я делал по одной) в масле. Тут опять секрет: чтоб кляр вышел гладким и круглым, необходимо всё время поворачивать сосиску в масле, в особенности в 1-ые минутки. Другими словами положили, видите, что тесто чуток схватилось — здесь же поворачиваете и так по кругу, если возникают уголки теста (ведь дно сковороды плоское), аккуратненько проглаживайте их лопаткой.
6) Кляр должен получится золотистым. Не передерживайте его, да и не оставляйте очень светлым — тесто снутри будет сырым. Как и все блюда на масле — готовые корн доги необходимо обезводить на картонных полотенцах.
7) Подавать совершенно с кетчупом и горчицей, можно употреблять острые соусы. Вкус классный. Это не похоже на обычное нам тесто, кляр выходит в меру хрустящим, весьма ласковым благодаря кукурузе. Вкус насыщенный и здорово смешивается с сосиской.

Приятного аппетита 😉
➕. СОХРАНИ рецепт, чтоб не утратить!
ПОДПИШИСЬ на https://konservirovaniedoma.ru

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика