Котлеты из рыбной консервы
Ингредиенты
— рис — 300 грамм
— консерва рыбная — 1 банка
— лук — 2-3 штучек средние
— яичка — 2 штучек
— кукурузная мука — 3-4 ст ложки
— подсолнечное масло
— соль
— перец молотый
Изготовление:
Отвариваем рис до готовности.
Рыбную консерву избираем: в масле либо с добавлением масла. Рыбу кропотливо разминаем вилкой либо перемалываем в блендере. Лук зажариваем до золотистого цвета.
В рис добавляем: рыбную консерву, зажарку из лука и соль.
В фарш для котлет вбиваем 2 яичка и высыпаем темный и ароматный молотый перец. Все вымешиваем.
Из приобретенного фарша формируем рыбные котлеты и обваливем их в кукурузной муке. Конкретно кукурузная мука даст котлетам уникальный привкус и совершенно она лучше, чем панировочные сухари. Жарим котлеты на растительном масле.
Подаем рыбные котлеты с хоть каким гарниром либо свежайшим салатом. Изюминка рыбных котлет из консервы: в любом магазине в наличии постоянно все есть ингредиенты, весьма уникальный вкус, сытные и НЕ ДОРОГО!
Приятного аппетита!