Котлеты с весьма смачной внутренностями.
рецептура:
Для фарша:
— 500 куриного фарша
— 1 луковка
— 1-2 зубчика чеснока
— хлеб (на Ваш вкус)
— 1 яичко
— соль,перец
Для внутренности:
— 100 — 150 г сыра натереть на маленькой терке (у меня моцарелла)
— 2 вареных яичка натереть на маленькой терке
— петрушку и укроп мелко порезать
— 2 ст.л. сливочного масла комнатной температуры
можно добавить возлюбленные приправы
процесс приготовления:
1. Сотворить фарш. У меня вышел жидковатый. Быть может хлеб необходимо было лучше выжимать (я его замочила в воде). Но у кого тоже вышел жидковатый, не переживайте, все получится…
2. Руки омочите в воде, наберите ложкой фарш, сделайте посреди углубление и положите туда начинку
3. Потом сформируйте котлетку. Влажными руками это просто создать — фарш не липнет
4. Поджарить на разогретом растительном масле, на слабеньком огне, с 2-ух сторон до румяной корочки. Накрывать крышкой не нужно. Котлетки весьма стремительно готовятся!
Это таковая вкуснятина вышла! Такие нежные! Сочные!
Мы ели с вареной картошкой и помидорами.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
https://ok.ru/halalkuhnya/topic/151634884966448
2 комментария
Это не котлеты, а всё таки зразы!!!
Спасибо