Крабовый слоеный салат
Ингредиенты:
— упаковка крабовых палочек (200 г)
— 5 картофелин
— 4 морковки
— 5 яиц
— майонез
Изготовление:
1. Картофель и морковь отварите в мундире, остудите, очистите и натрите на маленькой терке.
2. У яиц отделите белок от желтка и мелко натрите белок.
3. Крабовые палочки мелко нарежьте.
Сейчас выложите слои салата, промазывая любой слой майонезом, в последующей последовательности:
1-й слой — половина картофеля
2-й слой — крабовые палочки
3-й слой — тёртые яичные белки
4-й слой — оставшийся картофель
5-й слой — морковь с майонезом
Оставшийся желток также натрите на терке. Его можно употреблять для декорации салата.
➕. СОХРАНИ рецепт, чтоб не утратить!
ПОДПИШИСЬ на САЛАТЫ