Ваш личный нумеролог и таролог
 
Дом Лучшее Крем-суп из белоснежных грибов с чесночными гренками) Ингредиенты для крем-супа: ●300гр. белоснежных грибов ●1…

Крем-суп из белоснежных грибов с чесночными гренками) Ингредиенты для крем-супа: ●300гр. белоснежных грибов ●1…

от admin
Крем-суп из белоснежных грибов с чесночными гренками) Ингредиенты для крем-супа: ●300гр. белоснежных грибов ●1…

Крем-суп из белоснежных грибов с чесночными гренками)

Ингредиенты для крем-супа:

●300гр. белоснежных грибов
●1 средняя головка репчатого лука
●1 средняя морковь
●1 1/2 (125мл) стакана 10% сливок
●соль
●темный молотый перец
●свежайшая зелень

Для гренок:
●1 куска белоснежного хлеба
●1 большенный зубчик чкснока

Изготовление:

1. Все овощи для супа и грибы крупно нарезаем и отвариваем в маленьком количестве воды в течение 15-20 мин. с момента закипания.

2. Процеживаем через сито.
Овощис грибами пюрируем при помощи блендера, добавляем сливки, по мере необходимости процеженный бульон.
Добавляем соль, перец на Ваш вкус.

Оставшийся бульон сохраните, крем-супы густеют и при разогревании весьма комфортно разводить такие супы бульоном!

3. Доводим до кипения, снимаем с огня, даём супу настояться 15-20 минут.
4. Подавать суп жарким, с зеленью чесночными гренками.

гренки:
1.Разогреть духовку до 180гр.
2.Положить куски хлеба на противень.Подсушить в духовке до слегка золотистого цвета.
3.Теплые гренки натереть зубчиком чеснока с 2-ух сторон.
4.Порезать на маленькие квадратики.
Приятного аппетита!)
https://ok.ru/kul.isk/topic/154345526104863

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика