Крем-суп из цукини с айсбергом.
В закладки
Для вас пригодятся:
Хрустящий айсберг — 1 уп.
Ласковый шпинат — 1 уп.
Цукини — 1 штук.
Картоху — 1 штук.
Петрушка — 5-7 г
Сливки 20% — 50 мл
Чеснок — 1 зубчик
Укроп — 2-3г
Лук репчатый — 1/2 штук.
Масло растительное — 1 ст.л.
Соль – на Ваш вкус
Рецепт:
Обжариваем на растительном масле лук, чеснок, бульбу до золотистой корочки.
Потом добавляем в эту сковороду заблаговременно очищенный и порезанный цукини, заливаем водой и тушим на неспешном огне до мягкости, добавляем 20%-ные сливки и доводим до кипения. Солим.
Дальше отправляем в сковороду листья петрушки и шпината, перемешиваем и пробиваем все блендером до состояния крема.
Для подачи обжариваем колечки цукини с солью и чесночком: на жаркую сковороду отправляем подсолнечное масло и рубленный чеснок, прогреваем, потом выкладываем присоленные колечки цукини и обжариваем их с 2-ух сторон.
Подаём жаркий крем суп с жаренными колечками цукини и хрустящим айсбергом.