Тренинг общения Василий Данилов Подсказки на таро
 
Дом Лучшее КРЕМ-СУП ИЗ КАРТОФЕЛЯ И ЛУКА-ПОРЕЯ Этот ласковый крем-суп из грузинского кафе-сыроварни «Мать Гочи» весьма…

КРЕМ-СУП ИЗ КАРТОФЕЛЯ И ЛУКА-ПОРЕЯ Этот ласковый крем-суп из грузинского кафе-сыроварни «Мать Гочи» весьма…

от admin
КРЕМ-СУП ИЗ КАРТОФЕЛЯ И ЛУКА-ПОРЕЯ Этот ласковый крем-суп из грузинского кафе-сыроварни «Мать Гочи» весьма…

КРЕМ-СУП ИЗ КАРТОФЕЛЯ И ЛУКА-ПОРЕЯ

Этот ласковый крем-суп из грузинского кафе-сыроварни «Мать Гочи» весьма сытный, с мягенькой текстурой и густой смесью. А благодаря добавлению специй, перца чили и зелени он имеет приятный, ненавязчивый пряный вкус.
В ресторане его подают с грузинскими тандырными лепешками тонэ. Молвят, что так вкус этого супа раскрывается еще посильнее.

Ингредиенты

На 4 порции:
Бульбу очищенный – 1200 г
Лук порей – 1200 г
Специя «5 перцев» – 16 г
Соль – 36 г
Кинза – 80 г
Листья петрушки – 120 г
Чеснок – 20 г
Масло оливковое – 20 г
Перец чили – 20 г

Как готовить:

Отварить бульбу. Лук порей порезать дольками среднего размера, поджарить на среднем огне на оливковом масле в течение 3-х минут. положить обжаренный лук порей в кастрюлю с бурлящим картофелем, добавить соль, и потушить на среднем огне еще 5-7 минут.

Слить воду, бульбу и лук пробить в блендере. положить смесь «5 перцев» и мелкорубленный чеснок и кинзу, опять взбить в блендере.

Суп прогреть до теплого состояния, разложить по глубочайшим тарелкам, сверху нанести набросок оливковым маслом, украсить листочками петрушки и кольцами перца чили.
https://vk.com/wall-211932115?day=31082022&q=%20%D1%81%D1%83%D0%BF&w=wall-211932115_362

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика