Крем-суп из красноватой фасоли
Ингредиенты:
— 1 чашечка вареной фасоли
— 5 чашек мясного (либо куриного) бульона
— 1 луковиц
— чеснок, петрушка, перец, соль
Рецепт изготовления:
Мелко нарезанный лук, чеснок, петрушку, жарить на растительном масле, посолить, поперчить. В кастрюле смешать бульон, размятую до пюреобразного состояния фасоль и приготовленный соус. Довести до кипения, повсевременно помешивая, и варить 2—3 мин. Белоснежный хлеб порезать на кубики и сделать гренки. Подавать суп с гренками, украсив зеленью.
Приятного аппетита!
https://vk.com/wall-76768948?q=Перловка-0.5%20стакана%20Соленые%20огурцы-2шт%20Морковь-1шт%20Лук-1шт&w=wall-76768948_2842