Крем-суп из лисичек
Сезонный крем-суп из лисичек в домашних критериях — это непревзойденное блюдо, которым побаловать можно не только лишь собственных домашних, да и даже гостей. Детки также обожают таковой суп. Пробуем!
Сытный и весьма смачный крем-суп из лисичек в домашних критериях. Готовлю я его в грибной сезон, но время от времени делаю и из замороженных грибов. В хоть какое время года суп по-своему смачный.
Ингредиенты:
Лисички — 300 Граммов
Лук шалот — 30 Граммов
Сливки — 70 Граммов
Чеснок — 3 Зуб.
Оливковое масло — 50 Граммов
Тимьян — 2 Штучек.
Петрушка — 30 Граммов
Соль и перец — На усмотрение
Описание изготовления:
Лисички хорошо замочить в воде на ночь (то есть темное время суток), опосля что кропотливо помыть и выслать в кипяточек на один час вариться. В воду добавьте тимьян и лавровый лист.
Опосля варки грибов отправьте их жариться на оливковом масле. Огнь сделайте слабенький и накройте крышкой. Жарим до готовности, опосля что добавляем сливки и тушим на слабеньком огне еще 10 минут.
Добавляем чеснок и измельчаем в блендере наш суп. На усмотрение солим и приправляем. Добавляем нарезанную петрушку и укроп, а сверху на суп выкладываем для красы тимьян.
Приятного аппетита!
https://ok.ru/myasoedd/topic/153276730548383
1 комментарии
Не очень понятно, что делать с луком и для чего вымачивание грибов на ночь. Жареные на масле *** с луком залить сливками и блендерить. Рецепт любого сезонного супа, и да, сверху веточку чабреца. Как он сочетается с лисичками, непонятно.