Тренинг общения Василий Данилов Подсказки на таро
 
Дом Лучшее Крем-суп из томатов и традиционный сыр-гриль. Ингредиенты для супа: · 800 гр томатов в…

Крем-суп из томатов и традиционный сыр-гриль. Ингредиенты для супа: · 800 гр томатов в…

от admin
Крем-суп из томатов и традиционный сыр-гриль. Ингредиенты для супа: · 800 гр томатов в…

Крем-суп из томатов и традиционный сыр-гриль.

Ингредиенты для супа:

· 800 гр томатов в соку, 3 стакана густого томатного сока раздельно;
· 1 1/2 ст.л. сахара (кофейного либо белоснежного);
· 4 ст.л. масла
· 4 огромных лука-шалот, мелко нарезанных
· 1 ст.л. томатной пасты
· Щепотка ароматного перца
· 2 ст.л. муки
· 1 3/4 стакана куриного бульона
· 1/2 стакана жирных сливок
· 2 ст.л. бренди
· соль и кайенский перец

Метод изготовления:

1. Выставьте противень выше среднего уровня при температуре 230°C. Выложите сверху на лист для запекания выложите фольгу. Осторожно пальцами откройте томаты, процедите через сито, вытащите семечки, сок отставьте, томаты выложите на фольгу, посыпьте сахаром. Выпекайте 30 минут, пока не покажется цвет и вся жидкость не улетучится. Поставьте остывать, отслоите от фольги и отставьте
.
2. Нагрейте сливочное масло на среднем огне. Добавьте шалотт, томатный сок и ароматный перец. Уменьшите огнь до неспешного, накройте крышкой и готовьте, помешивая 8-10 минут. Добавьте муку и готовьте, очень помешивая 30 секунд. Равномерно добавляйте куриный бульон, повсевременно помешивая. Добавьте оставшиеся 3 стакана густого томатного сока и запеченные томаты. Накройте, повысьте огнь и закипятите, уменьшите огнь до неспешного и томите около 10 минут.

3. Отделите жидкость от жестких товаров через сито, на блендере перемелите с 1 стаканом воды все части выложите в кастрюлю. Добавьте сливки и нагрейте (3 минутки). Снимите с огня, добавьте бренди, соль и кайенский перец. Подавайте немедля. Можно хранить в холодильнике до 2-ух дней.

Традиционный сыр на гриле.

Ингредиенты:

· 100 гр сыра Чеддар (натертого на большой терке, ¾ стакана)
· 4 кусочка хлебы для тостов
· 2 ст.л. сливочного масла (лучше соленого), топленого.
Нагрейте сковороду с толстым дном на низком либо среднем огне. Разделите сыр на две части, посыпьте два кусочка хлеба сыром, накройте 2-мя иными, прижмите. Нанесите сливочное масло с 2-ух сторон, расположите на сковороду. Готовьте, пока не станут хрустящими (5-10 минут с каждой стороны), подавайте!
https://vk.com/wall-47649905?q=%20суп%20&w=wall-47649905_1409

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика