КРЕМ-СУП «МИРОДИ» С ЛОСОСЕМ И СЛИВКАМИ
Ингредиенты:
✔Вода — 600 мл.;
✔Филе лосося — 200 г.;
✔Сливки — 60 мл.;
✔Сметана — 60 г.;
✔Репчатый лук — 1 штук.;
✔Морковь — 1 штук.;
✔Масло растительное — 20 мл.;
✔Крахмал — 1,5 столовые ложки;
✔Укроп — 1 пучок;
✔Темный молотый перец — на Ваш вкус;
✔Соль — на Ваш вкус.
Метод изготовления
1. Репчатый лук мелко рубим, морковь трем на маленькой терке, лосося режем небольшим кубиком. Укроп измельчаем.
2. В сотейник наливаем подсолнечное масло, нагреваем. Закладываем лук и незначительно пассируем. Добавляем морковь и рыбу.
3. Вливаем воду. Варим 5 минут. Добавляем сливки и сметану. Готовим 10 минут.
4. Крахмал разводим в маленьком количестве воды, вливаем в суп. Не позволяя закипеть, доводим суп до кремообразного состояния.
5. Солим, перчим на Ваш вкус, посыпаем рубленным укропом и подаем на стол.
https://ok.ru/lozhki.povaryoshki/topic/154877819037056
1 комментарии
Сметана свернется скорее всего. А суп хороший будет. Я бы ещё просто размяла часть рыбы, чтобы мелкие кусочки попадались.