Крем-суп с морепродуктами
Ингредиенты
Лук — 1 штучек.
Морепродукты — 300 г.
Чеснок — 2 зубчика.
Белоснежное вино — 50 мл.
Сыр чеддер — 30 г.
Рыбный бульон — 400 г.
Сыр Филадельфия — 200 г.
Шафран — щепотка.
Зелень — укроп, петрушка.
Соль, перец — на Ваш вкус.
Метод изготовления
Шаг 1 Лук порезать мелко, чеснок измельчить. Обжарьте лук и чеснок в течение 2 минут.
Шаг 2 Потом добавить морепродукты и белоснежное вино, тушить 5 минут.
Шаг 3 Отложите 1/3 часть морепродуктов. Добавьте в основную массу морепродуктов рыбный бульон, мягенький сыр, шафран и кропотливо размешайте. Измельчите смесь в блендере.
Шаг 4 Потом добавьте сыр чеддер, посолите, поперчите и снова измельчите.
Шаг 5 Подавайте с зеленью и отложенными морепродуктами.