Кремовый томатный суп-пюре с орешками кешью
#веганство@just_veg
Ингредиенты(на 2 маленькие порции):
3 больших помидора, порезанных на 4 части
½ стакана орехов кешью, за ранее замоченных на 20 минут
½ зубчика чеснока
½ среднего сладкого яблока, порезанного на несколько кусочков (можно с кожицей, если яблоко – органик и блендер скоростной)
1 ст.л. оливкового масла
½ ст.л. питательных дрожжевых хлопьев (nutritional yeast flakes) (необязательно, но смачно и полезно)
1/3 ч.л. сухих итальянских травок (необязательно, в особенности если используете свежайший базилик)
розовая соль (не жалейте :)) и темный перец на Ваш вкус
¾ – 1 стакана теплой (либо жаркой) воды
петрушка (либо другая зелень) для декорации и запаха
Изготовление:
Размешайте все ингредиенты не считая петрушки в блендере поначалу на низкой, а потом на самой высочайшей скорости для придания супу кремовой структуры. Подавайте сходу опосля изготовления как отдельное легкое блюдо, или добавьте карий рис, киноа либо кускус и зелень (к примеру, шпинат либо базилик) для наиболее сытного варианта. Услаждайтесь!