Кренделек миски самые вкусные и самые изысканные образом, чтобы служить ваши любимые сезонные супы. Вы не можете победить маслянистый, соленый благость крендель, когда он наполнен сливочный суп, как печеная картошка, пиво, сыр или брокколи чеддер суп.
Эти крендели шары также идеально подходит в качестве плюшки за свой любимый гамбургер. Просто разрежьте их пополам, поп-пирожок сверху, и настроить!
20 желудок-согревающие супы, чтобы насладиться, когда это холодно снаружи
Ингредиенты
- ½ Чашки коричневого сахара (плотно упакованные)
- 2 стакана воды (теплой)
- 5 ½ чайные ложки активных сухих дрожжей
- 1/3 чашки масла (растопленного)
- 5 ½ стакана муки (все цели)
- ¾ Чашки выпечки соды
- 1 яйцо (избили)
Шаги, чтобы сделать это
-
Соберите свои ингредиенты.
-
Добавить коричневый сахар, масло и дрожжи в теплую воду в чашу миксера стенда. Разрешить дрожжей для размягчения в смеси в течение 3 минут или около того.
-
Добавить муку с дрожжами и водой смесь и взбивайте крючок с насадкой вашего миксера в течение 3 минут, пока гладкой и упругой. Оно должно быть слегка липким. Если оно слишком липкое, добавить несколько ложек муки и еще раз взбить.
-
Накройте тесто с кухонным полотенцем и дайте ему подняться в довольно теплом месте в течение одного часа, или пока это удвоилось в размере.
-
Разделить тесто на четыре равные шарики, Если вы делаете большой крендель чаши. Если вы хотите сделать меньше крендель чаши или булочки, разделите тесто на 8 равных шариков. Сформировать из них шарики, зажимая тесто под округлую сторону, как воздушный шар формы. Твист, как вы ущипнуть. Это поможет шарики оставались круглыми, когда они кулинары. Поместите их на смазанный маслом поднос печенье и позвольте им отдохнуть в течение 20 до 30 минут.
-
Кипятить от 8 до 10 стаканов воды в большой кастрюле, затем добавить соду. Перемешать и вернуть воду обратно до кипения. Это будет баня, что крендели будет готовиться перед выпечкой. Этот шаг дает хлеб свой красивый темный цвет и неповторимый аромат.
-
Добавить крендель яйца в воду по одному. Кипятить в течение 30 секунд, затем переверните шарик шумовкой и варить на другую сторону в течение 30 секунд.
-
Затем вынуть ее из воды с помощью шумовки и поместить его на пергаментной подкладкой противень.
-
Кисть верхней части теста шарики с яичной.
-
Используя очень острый нож, сделайте надрез крест поверх каждого крендель чаша.
-
Вы можете посыпать вершины с солью сейчас, или подождать, пока после того как они испечены. Если вы будете ждать, пока после того как они были запеченные, смазать их растопленным сливочным маслом перед пересыпая солью, чтобы помочь ему придерживаться.
-
Запекать в разогретой духовке в течение 15 до 20 минут или до темно-коричневого цвета и хрустящим. Срезать верхушку, выдолбить чашу и залить ваш любимый суп!