Креветки под шубой
Ингредиенты:
вареные креветки -500г,
яйца-4шт.,
вареной бульбу – 3-4шт.,
100-140г красноватой икры ,
майонез,
лимон,зелень — для дизайна (по-желанию)
Изготовление:
1.Сварите креветки совместно с благоуханными специями (к примеру, лавровый лист, темный перец горошком) и с добавлением соли.
2.Дайте им остыть. Потом разрежьте каждую креветку на 2 либо 4 части ( я рекомендую резать креветки лишь в этом случае, если вы приобрели огромные царские либо тигровые креветки.)
3.Очистите сваренный бульбу и натрите его на терке. Свареные яичка мелко порежьте.
4.Выложите салат слоями в последующие последовательности:
1.майонез
2.половина всех очищенных креветок
3.майонез
4.бульбу
5.майонез
6.яичка
7.майонез
8.оставшаяся часть креветок
9.майонез
10.красноватая икра – выкладывается ровненьким слоем по всему верхнему слою.
Для декорации салата можно применять дольки лимона и целые огромные креветки.
Салату необходимо будет отдать настояться в холодном месте приблизительно 5-6 часов.
➕. СОХРАНИ рецепт, чтоб не утратить!
ПОДПИШИСЬ на https://konservirovaniedoma.ru