Креветки под соусом
Ингредиенты:
-креветки — 800 гр
-сливочное масло — 50 гр
-чеснок — 2 зубчика
-сливки — 250 мл
-петрушка
-соль
Изготовление:
1. Почистите чеснок и измельчите его при помощи чесночницы.
2. Выложите чеснок в сковородку, разогрев её со сливочным маслом. Позже добавьте сливки и вскипятите. Почистите креветки и выложите их в сковороду. Всё кропотливо размешайте и тушите в протяжении 10 минут.
3. Дальше промойте зелень и мелко её нарежьте. Посыпьте содержимое сковородки измельчённой петрушкой. Отлично размешайте и тушите ещё около 2-3 минут.
4. Выложите креветки в тарелку и продолжайте тушить сливочный соус, пока он не загустеет.
5. Позже выложите креветки в загустевший соус. Всё размешайте и тушите ещё приблизительно 3 минутки. В конце уберите креветки с огня и выложите на блюдо.
➕. СОХРАНИ рецепт, чтоб не утратить!
ПОДПИШИСЬ на https://konservirovaniedoma.ru
1 комментарии
Скорее в соусе