Подсказки на таро
 
Дом КонсервированиеКонсервирование мяса КРЫЛЫШКИ А-ЛЯ KFC Ингредиенты: — крылышки — масло растительное — паприка — чеснок -…

КРЫЛЫШКИ А-ЛЯ KFC Ингредиенты: — крылышки — масло растительное — паприка — чеснок -…

от admin
КРЫЛЫШКИ А-ЛЯ KFC Ингредиенты: — крылышки — масло растительное — паприка — чеснок -…

КРЫЛЫШКИ А-ЛЯ KFC

Ингредиенты:

— крылышки
— масло растительное
— паприка
— чеснок
— соль
— кукурузные хлопья

Изготовление:

Берем десяток крылышек, осматриваем на наличие перышек, ну и в кастрюльку. Чуток присаливаем воду и на огнь. До кипения довели, пену сняли и убирайте быстренько с огня. Пусть остывают в бульоне. Скажу по секрету, самая смачная курица делается конкретно так. Закипела и в сторону, остывать. Попытайтесь, не пожалеете. Ну если совершенно боитесь, то дайте покипеть не наиболее 5 мин. Достаем крылья, обваливаем их в муке, обмакиваем в льезон.
Желаете острое — добавьте в льезон паприку и острый перец. Желаете броский вкус — выжмите туда чеснок. Ну а если детки лопать будут, то просто присолите.Вся фишка в панировке. Скачем в ближний маркет и покупаем очевидные кукурузные хлопья без всяких добавок. Они большие, но не неудача, просто жамкаем их руками. Панируем опосля льезона. А сейчас минуток 10 дайте отдохнуть, а позже переверните и снова не беспокоим. Яичко стремительно высыхает и за 20 минут панировка «впаяется» в крылья. Грем казан с маслом до 180С. Опустите палочку в масло. Из нее пошли пузыри? Означает масло готово. Поджарить необходимо стремительно. 30-60 секунд.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика