КУХНЯ РЫБАКА
РЫБНЫЙ РАССОЛЬНИК
Ингредиенты:
Рыба для бульона на Ваш вкус
Луковка — 1-2 штук
Морковь — 1-2 штук
Картоху — 4-5 штук
Огурец маринованный — 2-3 штук
Перловая крупа — 3-4 ст.л
Соль, перец, специи зелень на Ваш вкус
Изготовление:
Очистите овощи для бульона, вымойте рыбу. Выложите в кастрюлю рыбу, лук и морковь, доведите до кипения и варите на среднем огне бульон. Добавьте перец горошком, лавровый лист либо остальные благоуханные специи.
Когда рыба сварилась, аккуратненько достаньте ее из кастрюли и процедите бульон (овощи больше не пригодятся).
Опять отправьте бульон на огнь, доведите его до кипения. Очистите и нарежьте кубиками бульбу, выложите его в кастрюлю.
Добавьте перловку либо рис, посолите на Ваш вкус. Варите на среднем огне до готовности. огуречки нарежьте кубиками. Разберите остывшую рыбу, отделив филе от костей. Добавьте в кастрюлю огурчики и рыбу. Дайте закипеть и проварите 5 минут. Добавьте размельченную зелень, выключите кастрюлю.
https://ok.ru/kukhnyaryb/topic/158069800471858