Тренинг общения Василий Данилов Подсказки на таро
 
Дом Лучшее КУХНЯ РЫБАКА Уха из налима Бульбу — 5-6 штучек. Морковь — 1 штучек. Лук…

КУХНЯ РЫБАКА Уха из налима Бульбу — 5-6 штучек. Морковь — 1 штучек. Лук…

от admin
КУХНЯ РЫБАКА Уха из налима Бульбу — 5-6 штучек. Морковь — 1 штучек. Лук…

КУХНЯ РЫБАКА

Уха из налима

Бульбу — 5-6 штучек.
Морковь — 1 штучек.
Лук репчатый — 1 штучек.
Водка — 50 мл
Соль, перец — на Ваш вкус
Лук зелёный — 50 г

Предлагаю для вас сделать потрясающе смачную уху из налима. Налим — пресноводная рыба, относится к семейству тресковых. У нас налим водится и в Оби, и в Обском водохранилище (мы любовно называем его морем). А совершенно, ареал распространения налима широк, его можно повстречать и в европейских реках, и в Северной Америке, и в Средней Азии. Налим весьма притязателен к чистоте воды, любит глубоководье.

Чешуи у налима фактически нет, довольно промыть его в воде, потерев щёточкой. Костей весьма не достаточно, мясо нежное и плотное. Из налима готовят огромное количество блюд, а сейчас давайте насладимся расчудесной ухой из налима.

Этот красавчик — практически на три килограмма, сейчас мы используем лишь часть. Рыба налим
Итак, для изготовления ухи из налима нам потребуются: голова и хвост налима, бульбу, лук, морковь, незначительно водки, соль, перец и зелень.

Ингредиенты для ухи из налима
Поставим 2 литра воды на огнь, подготовим овощи. Лук порежем мелко. Если вы не любите лук в ухе, просто добавьте целую луковку, а в конце варки её достаньте. Порезать лук
Морковь можно не добавлять, но если вы готовите не на рыбалке, а дома — полностью можно добавить для запаха, цвета и вкуса.

Порезать морковь Бульбу порежем произвольно, как комфортно.
Порезать бульбу Опустим овощи в кастрюлю, доведём до кипения на среднем огне. Положить овощи в кастрюлю с водой
Дадим овощам покипеть 5-7 минут, добавим голову и хвост налима.
Положить в суп голову и хвост налима

Добавим соль, перец горошком, оставим варить уху на среднем огне на 15-20 минут. За 5 минут до готовности вольём водку. Она совершенно не ощущается как алкоголь, но придаёт запах и «крепость» бульону. Выключим огнь, добавим лавровый листик и оставим уху настояться на 10 минут. Уха из налима готова!

Если в вашей семье есть любители разбирать голову рыбы — это замечательно. Если нет — просто отделите «щёчки» и часть мякоти, добавьте в тарелки. Подавайте с чёрным хлебом, зелёным луком, можно мощной половине и стопочку налить!

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика