Тренинг общения Василий Данилов Подсказки на таро
 
Дом Лучшее Кукурузный суп тибу от шеф-повара Saperavi Cafe Иракли Дундуа. рецептура на 1 порцию: Мука…

Кукурузный суп тибу от шеф-повара Saperavi Cafe Иракли Дундуа. рецептура на 1 порцию: Мука…

от admin
Кукурузный суп тибу от шеф-повара Saperavi Cafe Иракли Дундуа. рецептура на 1 порцию: Мука…

Кукурузный суп тибу от шеф-повара Saperavi Cafe Иракли Дундуа.

рецептура на 1 порцию:

Мука кукурузная желтоватая маленького помола – 70 г
Аджика красноватая – 30 г
Зерна кукурузы жареные – 30 г
Сулугуни копченый на Ваш вкус
Масло оливковое

готовка:

Вскипятить 1 л воды.
В миске смешать муку, аджику и 200 мл воды до однородного состояния.
В кипящую воду добавить полученную смесь, перемешать и варить приблизительно 15 минут (либо пока смесь не загустеет).
В итоге смесь обязана получится как у крем-супа.

Посолить и поперчить.

Готовый суп перелить в тарелку, сверху посыпать тертым копченым сулугуни, украсить жареными зернами кукурузы и сбрызнуть маленьким количеством оливкового масла.
https://vk.com/wall-211932115?day=27102023&q=%20%D1%81%D1%83%D0%BF&w=wall-211932115_3774

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика